Уважаемые читатели! С июня 2016 года все сообщения форума переезжают в доступный для чтения архив. Остальной функционал интернет-портала «Вся Швейцария на ладони» работает без изменений: свежие новости Вы найдете на главной странице сайта, бесплатно разместить объявление сможете на "Доске частных объявлений". Следите за нашими новостями в социальных сетях: страница в Facebook и официальная группа в Facebook, страница в сети "Одноклассники". Любители мобильных устройств могут читать новости, афишу культурных мероприятий и слушать русское радио, скачав приложение "Ladoshki" для iOS и приложение для устройств Android. Если Вы еще не являетесь нашим подписчиком, но хотели бы получать анонс культурных событий на свой электронный адрес, заполните анкету на форуме, и Ваш адрес мы добавим в список рассылки. По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь по адресу: inetgazeta@gmail.com или звоните на контактный номер редакции: +41 76 460 88 37

RSS лента

Tasty life

Немного обо всем в мире еды и напитков

Оценить эту запись
Украшения-закуски Lucky Folk


Лаки Фолк (Lucky Folk) - австралийский дизайнер, она создала очень интересную коллекцию украшений в виде еды.
Необычный подарок из золота и серебра
Официальный сайт дизайнера








Почему звезды идут в рестораторы?

источник :аргументы и факты

В полку звездных рестораторов прибыло! На этот раз совладельцем ресторана стал Рыжий «Иванушка». Заведение Андрея Григорьева-Аполлонова разместилось в бывшем игровом зале одного из известных московских казино, поэтому в дизайне интерьера сохранили азартную и карточную тематику: в зале стоят отработавшие автоматы, на стенах висят афиши фильмов о казино, а некоторые обеденные столы выполнены в виде игорных. Впрочем, на деньги здесь больше не играют, зато можно крутануть колесо фортуны и в случае удачи бесплатно отобедать блюдами европейской или паназиатской кухни.

Андрей Кончаловский решил накормить россиян качественным мясом (в том числе мраморным) и занялся разведением бычков мясных пород на своих землях в Калужской области.

Этой весной компания режиссера засеет поля, то есть подготовит кормовую базу, а потом завезет на участок телят и начнет их откармливать. В планах Кончаловского к 2016 году довести общее поголовье до 2-2,5 тыс. бычков.


В юности Дженнифер Энистон работала официанткой, а сейчас у нее свой ресторан мексиканской кухни в Нью-Йорке. Актриса давно вынашивала идею открыть собственное заведение, ведь готовить она обожает. Лучше всего Энистон удаются итальянские и мексиканские блюда, а греческую кухню, несмотря на исторические корни (ее отец Яннис Анастассакис родом с острова Крит), актриса не любит. «Наверняка Брэд Питт сейчас скучает по отменной стряпне Дженнифер, ведь Джоли совсем не умеет готовить», – зловредничают друзья Энистон.
Категории
Без категории

Комментарии