Уважаемые читатели! С июня 2016 года все сообщения форума переезжают в доступный для чтения архив. Остальной функционал интернет-портала «Вся Швейцария на ладони» работает без изменений: свежие новости Вы найдете на главной странице сайта, бесплатно разместить объявление сможете на "Доске частных объявлений". Следите за нашими новостями в социальных сетях: страница в Facebook и официальная группа в Facebook, страница в сети "Одноклассники". Любители мобильных устройств могут читать новости, афишу культурных мероприятий и слушать русское радио, скачав приложение "Ladoshki" для iOS и приложение для устройств Android. Если Вы еще не являетесь нашим подписчиком, но хотели бы получать анонс культурных событий на свой электронный адрес, заполните анкету на форуме, и Ваш адрес мы добавим в список рассылки. По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь по адресу: inetgazeta@gmail.com или звоните на контактный номер редакции: +41 76 460 88 37

RSS лента

Tasty life

Свиные котлеты запеченные с грушами

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Рекомендую быстрый и очень вкусный рецепт, приготовленный не раз в нашей семье и для друзей .
Оговорюсь сразу, мясо запекается при этом времени не до такой черноты, это мой полет фантазии, мне захотелось, чтобы это выглядило так:D
Готовое мясо выглядит примерно так

Ингредиенты

  • 4- 5 свиных отбивных на кости котлеты
  • 200 грамм риса
  • 1 красная луковиц (брала 3)
  • 2 зубчика чеснока (брала половину головки молодого чеснока)
  • 3-4 груши
  • 7 веток розмарина (использовала только 3)
  • 1/2ложки тмина
  • 2 столовые ложки бальзамического уксусa (готовила с белым и черным вперемешку)
  • 1чайная ложка мёда (не использовала)
  • Оливковое масло
  • Сок половины лимона (не использовала добавила больше бальзамического уксуса)
  • Соль, перец


Приготовление

  • Моем и очищаем груши от кожицы, и вытаскиваем сердцевину груш
  • Нарезаем крупно лук
  • В миске готовим маринад выкладываем: лук, чеснок, мед, розмарин, бальзамический уксус, сок лимона, тмин, мед оливковое масло соль черный перец. Все хорошо перемешиваем
  • Промываем котлеты под проточной водой и хорошо проверяем на мелкие осколки костей
  • Обсушиваем бумажным полотенцем мясо
  • Выкладываем груши в жаропрочную посуду и на них уже котлеты
  • на мясо выкладываем хорошо перемешанный маринад и ставим все в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов
  • Вытаскиваем форму из духовки и переворачиваем груши, укладываем поверх мяса и ставим в духовку понизив температуру до 180 градусов и запекаем мясо около 30 минут
  • Вытащить готовое мясо свинины и накрыть форму фольгой и убрать
Миниатюры Изображения  

Обновлено 29.08.2012 в 11:21 Юлия Александровна

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Yasmin Hasmik
    Юля, спасибо за рецептик .
  2. Аватар для Юлия Александровна
    Ясмн, пожалуйста....................(мало знаков)