Уважаемые читатели! С июня 2016 года все сообщения форума переезжают в доступный для чтения архив. Остальной функционал интернет-портала «Вся Швейцария на ладони» работает без изменений: свежие новости Вы найдете на главной странице сайта, бесплатно разместить объявление сможете на "Доске частных объявлений". Следите за нашими новостями в социальных сетях: страница в Facebook и официальная группа в Facebook, страница в сети "Одноклассники". Любители мобильных устройств могут читать новости, афишу культурных мероприятий и слушать русское радио, скачав приложение "Ladoshki" для iOS и приложение для устройств Android. Если Вы еще не являетесь нашим подписчиком, но хотели бы получать анонс культурных событий на свой электронный адрес, заполните анкету на форуме, и Ваш адрес мы добавим в список рассылки. По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь по адресу: inetgazeta@gmail.com или звоните на контактный номер редакции: +41 76 460 88 37

RSS лента

Tasty life

Багет запеченный с чесночным маслом (Knoblibrot)Быстро и сезонно

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Холод, осень, зима и не один рынок или любая уличная торговля в Швейцарии не обходится без этого ароматного хлеба. "Кнобли брот" (чесночный хлеб по- местному). Через каких- то несколько дней и запах жареных каштанов сменится на запах: Глинтвейна, Раклетт, Фондю и Кноблиброт.
Этот хлеб можно заморозить, после того как вы намазали масло на хлеб, и всегда иметь в морозилке, и к приходу гостей, за каких то 15 минут у вас будет зимняя закуска

Ингредиенты

  • Франзузский хлеб Багетт
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • травки любые (я использую смесь трав для Раклетт)
  • несколько капель коньяка
  • черный перец

Приготовление
  • Выкладываем в посуду сливочное масло и оставляем при комнатной температуре 20 минут
  • Рахогреваем духовку до 200 градусов
  • Добавляем: сухие травы, соль, перец, выдавливаем ченок через чеснокодавилку или мелко рубим ножом
  • Все ингредиенты тщательно перемешиваем
  • Разрезаем Багет на широкие куски и намазываем каждый кусочек маслом
  • Собираем пазл Багет воедино и заворачиваем в фольгу
  • Выкладываем завернутый Багет в духовку и оставляем на 15- 20 минут (еще можно открыть фольгу и оставить на пару минут дольше, для того ,чтобы корочка подрумянилась)
Миниатюры Изображения  

Обновлено 29.08.2012 в 10:20 Юлия Александровна

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Svetlana Luotari
    Какая красота! Спасибо за описание, обязательно сделаю на днях!
  2. Аватар для Юлия Александровна
    Светлана, пожалуйста. Попробуйте, это действительно просто и вкусно.
  3. Аватар для Yasmin Hasmik
    Юля,спасибо за рецепт.Hадо будет попробовать сделать по твоему рецепту .Я кнобли брот люблю.
  4. Аватар для Юлия Александровна
    Ясмин, пожалуйста. Я сегодня готовила еще один рецепт от Ю.Высоцкой "кноблиброт",все так же, только добавила еще к маслу тертого пармезана и базилика. Это просто волшебно!
  5. Аватар для Yasmin Hasmik
    Утащила в свой блокнотик .:)Спасибо еще раз .