Уважаемые читатели! С июня 2016 года все сообщения форума переезжают в доступный для чтения архив. Остальной функционал интернет-портала «Вся Швейцария на ладони» работает без изменений: свежие новости Вы найдете на главной странице сайта, бесплатно разместить объявление сможете на "Доске частных объявлений". Следите за нашими новостями в социальных сетях: страница в Facebook и официальная группа в Facebook, страница в сети "Одноклассники". Любители мобильных устройств могут читать новости, афишу культурных мероприятий и слушать русское радио, скачав приложение "Ladoshki" для iOS и приложение для устройств Android. Если Вы еще не являетесь нашим подписчиком, но хотели бы получать анонс культурных событий на свой электронный адрес, заполните анкету на форуме, и Ваш адрес мы добавим в список рассылки. По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь по адресу: inetgazeta@gmail.com или звоните на контактный номер редакции: +41 76 460 88 37

RSS лента

Tasty life

Несколько рождественских идей

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Порадуйте себя и своих гостей чем то новеньким, подарите маленькое сердечко из цветка Гибискуса (Hibiskus) в сиропе . Так же этими сердечками, можно украсить любые кондитерские изделия (торт, пирожные, десерты). А очень нежный по вкусу сироп, можно использовать где угодно, например полить сливочное мороженое и вкусить тонкий вкус Гибискуса.
Вот что выдал дружище гугл приобрести онлайн
Ну и кто рядом живет с Manor-Rapperswil , на первом этаже, в винном отделе, вам любезно продадут заветную баночку, всегда довольный жизнью знаток вина, который всегда подскажет и даст попробовать различных алкогольных напитков, который бы вы хотели приобрести к вашему столу.
Ни в коем случае, не забудьте приготовить вот этот ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ С ПЬЯНОЙ ВИШНЕЙ быстро и безумно вкусно, навeрное моя собака и то сможет его приготовить.
Как правильно паковать подарки (с видео)

И еще огромная просьба .
Проcто просьба, ко всем гурманам, не покупайте Фуа-гра от уток, которых пичкают кукурузой через воронку, продаются не менее вкусный паштет от уток, которых выращивали и забили гуманным путем. Очень многие производители паштетов, муссов, в данный момент указывают на этикетке, что утки и гуси выращивались нормально, естественным путем. В Швейцарии уже многие отказываются от фуагра в классическом варианте, и упаковки по 50% и по 70% с кидкой залёживаются на прилавках. Если мы перестанем покупать Фуа- гра, то этот продукт не будут больше производить. Вы хотите видеть как это делается?А главное потом покушать???!!!
Название: fuagra.jpg
Просмотров: 145

Размер: 53.5 Кбвот так этих животных пичкают кукурузой
Вот тут на русском можно почитать и посмотреть как это делается
Название: 77111dab0cb0bab8bd902baff477.jpg
Просмотров: 101

Размер: 28.3 Кб


Миниатюры Изображения  

Обновлено 30.01.2012 в 16:56 Юлия Александровна

Категории
Без категории

Комментарии