Опять о разном...
Они думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
Когда меня спрашивают, как я отношусь к людям,всегда хочется ответить, что я к ним не отношусь.
Есть два способа вырваться вперед: играть по правилам лучше всех или же лучше всех нарушать правила
Ненавижу когда люди крадут мои идеи... Иногда даже раньше, чем я их придумываю!
Стыдись!.. Не дерзи тем, кто слабее тебя. Тем, кто сильнее... как хочешь.
Жизнь - это картина,которую мы пишем, а не задача, которую надо решить!
Лучший способ предсказать будущее — создать его.
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же - не дерево!
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Запомните, брюки больше всего идут женщине тогда, когда они идут рядом!
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать все то, чего он по-настоящему желает.
Нравятся ухоженные женщины? Так ухаживайте!
Как только Вас посещают мысли – записывайте их. Непрошенные мысли, как правило, оказываются самыми ценными
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте.
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни...
Лучше красиво делать, чем красиво говорить.
Старайся работать только с теми, кто сильнее тебя. Именно такие люди помогают тебе расти.
Если художник пытается доказать, что перед Вами шедевр – не верьте. Он пытается доказать это сам себе.
Все, что делает женщина — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.
Оскорбить действием может всякий, оскорбить в трёх действиях — только драматург.
You know you've read a good book, when you turn the last page & feel as you've lost a friend...
Говорят, что несчастье хорошая школа, может быть. Но счастье есть лучший университет.
Reality can destroy the dream; why shouldn’t the dream destroy reality?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед.