Уважаемые читатели! С июня 2016 года все сообщения форума переезжают в доступный для чтения архив. Остальной функционал интернет-портала «Вся Швейцария на ладони» работает без изменений: свежие новости Вы найдете на главной странице сайта, бесплатно разместить объявление сможете на "Доске частных объявлений". Следите за нашими новостями в социальных сетях: страница в Facebook и официальная группа в Facebook, страница в сети "Одноклассники". Любители мобильных устройств могут читать новости, афишу культурных мероприятий и слушать русское радио, скачав приложение "Ladoshki" для iOS и приложение для устройств Android. Если Вы еще не являетесь нашим подписчиком, но хотели бы получать анонс культурных событий на свой электронный адрес, заполните анкету на форуме, и Ваш адрес мы добавим в список рассылки. По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь по адресу: inetgazeta@gmail.com или звоните на контактный номер редакции: +41 76 460 88 37

RSS лента

Tasty life

Сливочное масло с черемшой (Bärlauch)

Оценить эту запись
  • 250 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • чеснок
  • соль
  • 20 гр. черемши(в Швейцарии можно найти черемшу рядом с травами)

Приготовление


  • Выложить сливочное масло из холодильника и оставить на полчаса при комнатной температуре, масло размякнет и станет более податливым для работы
  • Разделить масло на 2 части
  • В первую часть выдавить через пресс чеснок, добавить соль
  • Выложить в миску черемшу и вторую часть масла и взбить все вместе блендером до однородной массы
  • Размять вилкой масло (1 часть с чесноком)и распределить получившуюся массу на пищевой плёнке в форме прямоугольника (Мне было удобнее накрыть масло пленкой и раскатать скалкой)
  • Выложить масло с черемшой поверх приготовленного ранее масляного прямоугольника
  • Завернуть масло рулетом
  • Поставить рулет из масла в холодильник (я убираю в морозилку на несколько минут, чтобы масло "схватилось"и держало форму и потом уже в холодильник )

Такое масло можно готовить большими порциями и замораживать и использовать как добавку к пасте, мясу, рыбе, хлебу и другим разным продуктам которые вы любите кушать со сливочным маслом

Обновлено 29.08.2012 в 10:18 Юлия Александровна

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Yasmin Hasmik
    Классный рецептик. Спасибочки.
  2. Аватар для Главный Редактор
    Юля отличный рецепт, а фотка тоже авторская?
  3. Аватар для Юлия Александровна
    Цитата Сообщение от Hasmik Jasmin
    Классный рецептик. Спасибочки.
    Ясмин ,пожалуйста, попробуй не пожелеешь.
  4. Аватар для Юлия Александровна
    Цитата Сообщение от Администрaтор
    Юля отличный рецепт, а фотка тоже авторская?
    Обижаете начальник, чужого не берем, поэтому и подисываю что есть мОчи, так как тырят присваивают.
  5. Аватар для Tatiana Mirabel
    Вы мало того,что кудесница,так и фотограф-профессионал? От одних фотографий слюной захлебнуться можно.