Женщина
итак,а как мы мужчины видим ее?
Же́нщина — взрослая женская особь человека (самка вида Homo sapiens), особь, противоположная мужчине по биологическому полу. До 18-20 лет - девочка[источник?] - ребёнок женского пола, противоположный мальчику по биологическому полу. После достижения зрелости девочку называют девушкой, а в старшем возрасте - женщиной, женщину в пожилом возрасте часто называют бабушкой.
Иногда женщиной называют особь женского пола, подразумевая то, что она состоит или состояла в браке с мужчиной. Кроме того, женщиной могут называть особь женского пола, подразумевая то, что она имела внутривагинальные половые контакты, то есть не является девственницей (в противоположность девушке).(с)
[B]Википедия[/B]
я же вижу Женщину как чудо природы..
это мы мужики созданы для того ,чтоб оберегать,любить ,ценить это чудо..
чтоб оно могло приносить нам желание жить,любить,ценить
замкнутый круг? да нет же..
именно она становится матерью,именно она есть зачинатель рода(хотя принято называть мужика "заводчиком" )
я не могу себе представить,что бы было если бы я не встретил в своей жизни тех Женщин,которые повстречались мне на моем пути.
наверно я был бы уже мертв.
Женщины,помните...вы нужны нам,не только нам,вы нужны нашим детям,нужны этому миру,если Б-Г задумает Вас убрать из нашей жизни,я взмолюсь ,чтобы он убрал меня раньше
пожалуй вот моя самая любимая песня на эту тему
[YT]S-DBrV3XxzQ[/YT]