Уважаемые читатели! С июня 2016 года все сообщения форума переезжают в доступный для чтения архив. Остальной функционал интернет-портала «Вся Швейцария на ладони» работает без изменений: свежие новости Вы найдете на главной странице сайта, бесплатно разместить объявление сможете на "Доске частных объявлений". Следите за нашими новостями в социальных сетях: страница в Facebook и официальная группа в Facebook, страница в сети "Одноклассники". Любители мобильных устройств могут читать новости, афишу культурных мероприятий и слушать русское радио, скачав приложение "Ladoshki" для iOS и приложение для устройств Android. Если Вы еще не являетесь нашим подписчиком, но хотели бы получать анонс культурных событий на свой электронный адрес, заполните анкету на форуме, и Ваш адрес мы добавим в список рассылки. По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь по адресу: inetgazeta@gmail.com или звоните на контактный номер редакции: +41 76 460 88 37

RSS лента

Irina Gazke

Мои рецепты "салат крабовый риф" "Кулинарный блог Irina Gazke "

Оценить эту запись
читаю ладошки давно :connie_21: рескну поделиться своими рецептами

люблю морепродукты и лёгкие салаты первый рецепт "Крабовый риф"

список продуктов для приготовления салата
банка крабового мяса
два спелых средней мягкости авокадо
три столовых ложки майонеза "провансаль"
две столовых ложки оливкового масла (холодного отжима)
пачка маленьких помидоров черри
пакет листьев салата
один свежий огурец
чайная ложка мелко нарезанного лайма
чайная ложка сахара
соль и специи по вкусу

Сначала делаем заправку к салату, смешиваем в миске мелко нарезанную цедру лайма с майонезом , добавляем туда крабовое мясо (очищенное от перепонок) и тщательно перемешиваем. Очищаем авокадо от шкурки, вынимаем косточку и режем мелкими кубиками. Для авокадо делаем отдельный соус: взбиваем оливковое масло с выжатым соком лайма, добавляем сахар и специи, приготовленную смесь перемешиваем с порубленными кубиками авокадо. На блюдо выкладываем листья салата, порезанные на половинки помидорки черри и кружочки огурца, верхним слоем укладываем крабовое мясо, и перед подачей салат можно украсить мелко порубленной зеленью укропа.

к салату можно подать поджаренные ломтики багета и белое охлаждённое вино
Категории
Без категории