Уважаемые читатели! С июня 2016 года все сообщения форума переезжают в доступный для чтения архив. Остальной функционал интернет-портала «Вся Швейцария на ладони» работает без изменений: свежие новости Вы найдете на главной странице сайта, бесплатно разместить объявление сможете на "Доске частных объявлений". Следите за нашими новостями в социальных сетях: страница в Facebook и официальная группа в Facebook, страница в сети "Одноклассники". Любители мобильных устройств могут читать новости, афишу культурных мероприятий и слушать русское радио, скачав приложение "Ladoshki" для iOS и приложение для устройств Android. Если Вы еще не являетесь нашим подписчиком, но хотели бы получать анонс культурных событий на свой электронный адрес, заполните анкету на форуме, и Ваш адрес мы добавим в список рассылки. По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь по адресу: inetgazeta@gmail.com или звоните на контактный номер редакции: +41 76 460 88 37

RSS лента

Garry Qiper

Свиное брюшко "Кулинарный блог Qiper-a"

Оценить эту запись
свиное брюшко моего приготовления

[img]http://s52.radikal.ru/i136/0904/5b/a0956e745e68.jpg[/img] [img]http://i037.radikal.ru/0904/86/58cfac769726.jpg[/img]

Посолить , поперчить, посыпать специями, сделать надрезы - повтыкать чеснок и сверху посыпать порезанным чесноком

[img]http://s52.radikal.ru/i136/0904/1d/7fe9b21c5dce.jpg[/img] [img]http://s58.radikal.ru/i160/0904/37/3b130b7a229a.jpg[/img]

Завернуть в фольгу, положить на противень и поставить в духовку на 2 часа ( на кило мяса-1 час) , t - 180-200'

[img]http://i006.radikal.ru/0904/a1/04d828fc4065.jpg[/img] [img]http://s55.radikal.ru/i150/0904/03/4728d2f896fa.jpg[/img]

Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Комментарии