Уважаемые читатели! С июня 2016 года все сообщения форума переезжают в доступный для чтения архив. Остальной функционал интернет-портала «Вся Швейцария на ладони» работает без изменений: свежие новости Вы найдете на главной странице сайта, бесплатно разместить объявление сможете на "Доске частных объявлений". Следите за нашими новостями в социальных сетях: страница в Facebook и официальная группа в Facebook, страница в сети "Одноклассники". Любители мобильных устройств могут читать новости, афишу культурных мероприятий и слушать русское радио, скачав приложение "Ladoshki" для iOS и приложение для устройств Android. Если Вы еще не являетесь нашим подписчиком, но хотели бы получать анонс культурных событий на свой электронный адрес, заполните анкету на форуме, и Ваш адрес мы добавим в список рассылки. По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь по адресу: inetgazeta@gmail.com или звоните на контактный номер редакции: +41 76 460 88 37

RSS лента

Garry Qiper

Грибная закуска (доработка) "Кулинарный блог Qiper-a"

Оценить эту запись
[b]Грибная доработка[/b]

[CENTER]
[img]http://s46.radikal.ru/i114/0910/78/eab2e55466be.jpg[/img][/CENTER]
Продаются у нас консервированные грибочки в банках, без соли и перца.
моя супруга доработала немного (по папиному рецепту)

а потом охраняла холодильник от меня, чтоб грибочки сутки простояли в холодильнике...

Ингредиенты :

* Грибы консервированные — 500 г
* Вода — 0.5 стак.
* Уксус — 1/4 стак.
* Растительное масло — 1/4 стак.
* Соль — 1 ч. л.
* Сахар — 1 ч. л.
* Перец черный горошком — 8-9 шт
* Лавровый лист — 3-4 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Чеснок (зубчики) — 3-4 шт

Рецепт :

Воду , уксус, растительное масло, соль и сахар смешать в кастрюльке.
Добавить перец горошком и лавровый лист (у меня сухого не было и я положила свежие листики - кусты лаврушки растут в огороде)
Поставить на огонь.
Жидкость из грибочков слить (она нам не нужна).
Когда рассол закипит-засыпать грибы и на медленном огне кипятить примерно 15 мин.
Нашинковать лук полукольцами и порезать чеснок.
Добавить в рассол с грибами лук и чеснок и кипятить на медленном огне еще 10 мин.
Выключить огонь, закрыть крышкой и дать остыть.
Когда остынет переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник на сутки...

Очень вкусная закуска!

Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Аватар для Olga Voisine
    этот дневник нельзя читать на голодный желудок!
    браво!
  2. Аватар для Garry Qiper
    желудок голодным держать низя..

    все дело в том,что я публикую те рецепты,которые мне самому нравятся(точнее блюда приготовленные по ним)
    будет время ,буду постить свои рецепты,которые сам выдумываю и проверяю:)
    но это в основном из мяса,птицы,рыбы
  3. Аватар для Natalia Muesli
    Гарик, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за все твои рецепты. Все буду делать:)
    Как же я люблю маринованные грибочки, хоть каждый день ела бы:)
  4. Аватар для Garry Qiper
    [QUOTE=Muesli;bt884]Гарик, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за все твои рецепты. Все буду делать:)
    Как же я люблю маринованные грибочки, хоть каждый день ела бы:)[/QUOTE]
    на здоровье:)