Уважаемые читатели! С июня 2016 года все сообщения форума переезжают в доступный для чтения архив. Остальной функционал интернет-портала «Вся Швейцария на ладони» работает без изменений: свежие новости Вы найдете на главной странице сайта, бесплатно разместить объявление сможете на "Доске частных объявлений". Следите за нашими новостями в социальных сетях: страница в Facebook и официальная группа в Facebook, страница в сети "Одноклассники". Любители мобильных устройств могут читать новости, афишу культурных мероприятий и слушать русское радио, скачав приложение "Ladoshki" для iOS и приложение для устройств Android. Если Вы еще не являетесь нашим подписчиком, но хотели бы получать анонс культурных событий на свой электронный адрес, заполните анкету на форуме, и Ваш адрес мы добавим в список рассылки. По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь по адресу: inetgazeta@gmail.com или звоните на контактный номер редакции: +41 76 460 88 37

RSS лента

Garry Qiper

Курица по - французски "Кулинарный блог Qiper-a"

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
[b]Курица по - французски[/b]

[CENTER][img]http://s54.radikal.ru/i146/0902/7e/bf0a79a7e494.jpg[/img][/CENTER]

Ингредиенты:

1 кг. куриного филе,
2 луковицы,
0.7 картофеля,
300 гр. сыра,
300 гр. майонеза,
1 б. кукурузы (250 гр)




Способ приготовления:

В форму для запекания выкладываем слоями куриное филе
нарезанное на порционные кусочки,затем лук полукольцами,
смазываем майонезом, выкладываем кукурузу,
затем картошку,солим, перчим, смазываем майонезом, посыпаем
тертым сыром.Запекать в духовке при 250 градусах 50 мин,
до золотистой корочки.

рецепт не мой,но проверенный
Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Аватар для Aleksandra Sigaeva
    спасибо, попробую!
    курицу очень люблю
  2. Аватар для Garry Qiper
    на здоровье: отпишитесь как получилось,пожалуйста
  3. Аватар для Aleksandra Sigaeva
    пишу!!! вот только что покушала )
    ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось! приедет свекровь скоро - буду ее удивлять
    единственное что на 250 градусах у меня стал гореть сыр не слабо так, пожтому через 15 минут сбавила до 200, а потом и вовсе до 180
    все пропеклось нормально!
    спасибо за рецептик!
  4. Аватар для Garry Qiper
    рад ,что понравилось..

    кстати да... забыл добавить что лучше всего снижать температуру
    и так же посыпать сыром можно в последние 15-20 минут:)

    я использую твердые сорта сыра
    Обновлено 10.04.2010 в 18:48 Garry Qiper