Уважаемые читатели! С июня 2016 года все сообщения форума переезжают в доступный для чтения архив. Остальной функционал интернет-портала «Вся Швейцария на ладони» работает без изменений: свежие новости Вы найдете на главной странице сайта, бесплатно разместить объявление сможете на "Доске частных объявлений". Следите за нашими новостями в социальных сетях: страница в Facebook и официальная группа в Facebook, страница в сети "Одноклассники". Любители мобильных устройств могут читать новости, афишу культурных мероприятий и слушать русское радио, скачав приложение "Ladoshki" для iOS и приложение для устройств Android. Если Вы еще не являетесь нашим подписчиком, но хотели бы получать анонс культурных событий на свой электронный адрес, заполните анкету на форуме, и Ваш адрес мы добавим в список рассылки. По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь по адресу: inetgazeta@gmail.com или звоните на контактный номер редакции: +41 76 460 88 37

RSS лента

Tasty life

Свиная вырезка "Кулинарный блог Юлии"

Оценить эту запись
Косички из свиной вырезки

Приготовление:
Мясо промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
Свинину нарезать тонкими ломтиками (как на отбивные), положить под пленку отбить с двух сторон.
Каждую отбивную разрезать в длину наполовину.
Каждый ломтик мяса разрезать на 3 части не дорезая до конца.
Из полученных мясных «ленточек» заплести косички, скрепив кончики зубочисткой.
Косички обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
Убавить огонь, добавить немного воды и тушить 10-15 минут под закрытой крышкой.
Подать с любимым соусом
Медальоны из свиной вырезки

Нарезать вырезку примерно вот так ,я режу потолще,( для того чтобы приготовить медиум) и обмотать пищевым жгутом вокруг кружка ,чтобы кусочки получились правильной круглой формы (собрать мясо)
Все и на сковородку и так же подать с любимым соусом или положить на готовый кусок мяса кусочек ,,Herbal butter,,


Я часто готовлю к свиной вырезке коньячный соус
Коньяк вылить на сковороду и поджечь, если вы умеете ,если нет, то лучше оставить на огне ,чтобы выпарился спирт, затем заливаем сливки жирные и соль ,перец по вкусу.
Грибной соус
Сливки нагреваем и вмешиваем порошок из сухих грибов( я перемалываю на кофемолке (Stein pilze)) добaвляем соль и чуть чеснока (он подчеркивает аромат грибов) Осенью еще добавляю свежих лисичек .Соус готов . Гарнир обычно ,какой нибудь микс из овощей на пару(или отваренных в бульоне ) и паста из твердых сортов пшеницы .

Обновлено 30.01.2012 в 16:01 Юлия Александровна

Категории
Кулинарные блоги Ладошкинцев

Комментарии

  1. Аватар для Garry Qiper
    вот это точно в копилку..спасибо