Уважаемые читатели! С июня 2016 года все сообщения форума переезжают в доступный для чтения архив. Остальной функционал интернет-портала «Вся Швейцария на ладони» работает без изменений: свежие новости Вы найдете на главной странице сайта, бесплатно разместить объявление сможете на "Доске частных объявлений". Следите за нашими новостями в социальных сетях: страница в Facebook и официальная группа в Facebook, страница в сети "Одноклассники". Любители мобильных устройств могут читать новости, афишу культурных мероприятий и слушать русское радио, скачав приложение "Ladoshki" для iOS и приложение для устройств Android. Если Вы еще не являетесь нашим подписчиком, но хотели бы получать анонс культурных событий на свой электронный адрес, заполните анкету на форуме, и Ваш адрес мы добавим в список рассылки. По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь по адресу: inetgazeta@gmail.com или звоните на контактный номер редакции: +41 76 460 88 37

RSS лента

Tasty life

Рулеты из мяса "Кулинарный блог Юлии"

Оценить эту запись
На этот раз на фото свиная вырезка ,а вообще можно готовить из куриной грудки и говядины .




1Берем мясо ,отбиваем чуть чуть выкладываем на мясо в моем случае бекон и чеснок заворачиваем и перетягиваем спец веревкой для продуктов.
2 Упаковываем в фольгу и на полчаса в духовку 250 градусов, если кто to любит с кровью ,то время сократить ,потом вынимаем мясо из фольги и оставляем в духовке для придания мясу аппетитной корочки .
3Сок выделившийся из мяса постоянно ложечкой поливаем на мясо, чтобы мясо впитало этот вкусный бульон.
4Затем мясу нужно остыть, а чтобы мясо потом принарезке не разваливалось ,нужно положить на него ,что то тяжелое в моем случае банка с капустой и на холод.( только не забудьте занести мясо обратно, а тоу меня кошаки уже утаскивали куски )
5 Когда мясо охладиться ,можно нарезать в ручную, но у меня машинка есть для нарезки мясопродуктов .Всем приятного аппетита
Начинки можно делать разные чернослив, орехи ,грибы, вареные яйца( уложенные целиком в мясо )
Хорошо помазать мясо аджикой ,но у меня уже закончилась ия использовала эти специи ,что на кртинке McCormick USA Barbecue

Комментарии