Уважаемые читатели! С июня 2016 года все сообщения форума переезжают в доступный для чтения архив. Остальной функционал интернет-портала «Вся Швейцария на ладони» работает без изменений: свежие новости Вы найдете на главной странице сайта, бесплатно разместить объявление сможете на "Доске частных объявлений". Следите за нашими новостями в социальных сетях: страница в Facebook и официальная группа в Facebook, страница в сети "Одноклассники". Любители мобильных устройств могут читать новости, афишу культурных мероприятий и слушать русское радио, скачав приложение "Ladoshki" для iOS и приложение для устройств Android. Если Вы еще не являетесь нашим подписчиком, но хотели бы получать анонс культурных событий на свой электронный адрес, заполните анкету на форуме, и Ваш адрес мы добавим в список рассылки. По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь по адресу: inetgazeta@gmail.com или звоните на контактный номер редакции: +41 76 460 88 37

RSS лента

Татьяна Люцернская

Супчики

Оценить эту запись
[QUOTE=Kate Lausanne;485662]Вторая попытка!!!
Все те же 3 литра
Мясо (говядина) - 300гр
Колбаса копченая - 200гр
Копченая свинина (карбонат...)- 200гр
Колбаса вареная - 200гр
Томат паста - 2 ст ложки
Луковица - 2 небошие!!! (или одна крупная)
Соленые огурцы - 500 гр упаковка (с учетом жидкости) из русского магазина
Оливки черные - 50гр
Лимон

1 - Говядину отвариваете на небольшом огне в течение 50 минут после закипания.
2 - Параллельно нарезаете полукольцами лук и обжариваете на сковороде с добавлением 2х ложек томатной пасты.
3 - Нарезаете все оставшиеся мясные ингредиенты соломкой, так же поступаете с солеными огурцами.
4 - По истечении 50 минут вытаскиваете мясо из бульона, и добавляете туда обжаренный лук, все, что вы нарезали следуя предыдущему пункту, и оливки.
5 - Варите получившееся на небольшом огне 15 минут после закипания.
6 - Снимаете с огня.
6 - Параллельно вытащенное вами из бульона мясо должно подостыть: нарезаете соломкой и запускаете обратно в суп.
7 - Подается с долькой лимона и сметаной.

P.S. Суп получается густой. Солить его не надо!!!!
P.P.S Надеюсь, что теперь только мясо [/QUOTE]
Категории
Без категории

Комментарии