Ураааааа, друзья мои!
Состоялась, наконец, моя первая долгожданная фотовыставка
А миниатюры этих моих макро капелек здесь
http://foto.rambler.ru/users/tatjana.berg/2/
Ураааааа, друзья мои!
Состоялась, наконец, моя первая долгожданная фотовыставка
А миниатюры этих моих макро капелек здесь
http://foto.rambler.ru/users/tatjana.berg/2/
Alexander Arussven (27.07.2009), Cаrriе Mаdеndа (27.07.2009), Yulia Tanculka (27.07.2009)
Здесь продолжение фотовыставки
http://foto.rambler.ru/users/tatjana.berg/6/
Красотаааааааа:connie_09:Очень стильно смотрится как элемент интерьера
Не бывает хороших людей, есть люди, с которыми нам хорошо..Не бывает плохих людей, есть люди, с которыми нам плохо..Просто мы все очень разные
Поздравляю!!!Посмотрела все,от и до-красотища! После таких снимков всегда поднимается настроение. Мне оченß интересно ваше ощущение,что вы чуствовали когда началасß выставка и когда она уже закончилась? Что по вашему самое сложное в выставке? Какая фотография ваша любимица?И почему именно капли(что они означают для вас,чистоту души или слезы)?
Tatiana Berg (14.05.2008)
Марианна!
Bagira!
Очень приятно, что даже в таком виртуальном виде то, что я представила на выставке, не только не оставило вас равнодушными, но ещё и такие позитивные эмоции вызвало.
Очень тронуло и то, что не только визуальный эффект интересен, но и "обратная сторона" организации выставок: переживания, чувства, ощущения...
Пока ещё только в эйфории прибываю от того, что ЭТО СОСТОЯЛОСЬ и, наконец, вижу свои капельки не только я на своём компе, но и увидят многие зрители!
Конечно, хотелось удивить зрителей не только сюжетами (а я обожаю макросъёмку, хотя пользуюсь только малюсеньким универсальным Canon Ixus 55).
Удивила многих своих знакомых и друзей, которые знали меня по совсем другим направлениям моей работы и творчества.
А что касается выбора именно этого сюжета (вода, капли), то я всегда стараюсь в малом увидеть большое.
Капли воды работают как линзы, увеличивая мир да и сильно изменяя его.
Капли воды - это и чистота, и великолепные нерукотворные композиции, которые и умиротворяют и дают чудесные идеи для использования в других прикладных видах искусства.
Это великолепный стимул творить самим - ведь нам даны не только глаза, но аж 2 руки и целых 10 пальчиков!!!! Чего нет у паучка...
Наблюдайте и творите, дорогие мои!
Да спасёт наш мир КРАСОТА!!!!!
Alexander Arussven (27.07.2009), Bagina Oftringen (15.05.2008), Elena Swissbel (16.05.2008), Marianna Einsiedeln (16.05.2008), Надежда Леман (07.08.2009)
Alexander Arussven (27.07.2009), Tatiana Berg (15.05.2008)
Моетте, просто из любопытства: а как это происходит? Ты сама за свои деньги нанимаешь выставочный зал, печатаешь рекламу и т.д.? Это же приличные деньги...
Или убедила кого-то на спонсорство?
Ну, правда любопытно.
Очень красиво. Я не сторонник современного исскуства, но это мне очень нравится. Поздравляю, просто выссший пилотаж!
Tatiana Berg (16.05.2008)
Очень красиво.Поздравляю.
Очень здорово...Я когда то покупал но правда картину, где была изображена капелька воды, но это - супер!! А вы не хотите провести выставку в Москве? У нас есть помещение, мы уже устраивали там фотовыставку...
Пишите в личку, это правда очень классно и красиво, да еще и совпадает немного с тем что я делаю...Был бы рад пообщаться))
Лучше умереть от оргазма чем от маразма...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)