Отказ в получении визы в Швейцарию и отказ в продлении пермита что предпринять? Уважаемые форумчане, решила посоветоваться с Вами по поводу продления и выдачи пермита. Фирма на которой работает мой муж написала о прошении для него пермита категории В в гемайде. Могут ли ему в нашей гемайнде отказать в получении пермита В, и получу ли я автоматически пермит вместе с ним? Сколько ждать их решения и может ли на их решение повлиять тот фактор что я не работаю, а сижу с детьми дома? Мужа по контракту пригласили выступать за спортивный клуб и одновременно нашли ему работу на швейцарской фирме. Муж год тут официально проработал и фирма предложила вместо краткосрочного пермита L, ходатайствовать о выдаче пермита категории В (с правом на трудовую деятельность). У меня есть польский вид на жительство в связи с этим я попадаю на безвызовый въезд в Швейцарию .Как долго можно ждать выдачу годового пермита категории В и могут ли отказать если я пока не работаю. У мужа есть польское гражданство, а у меня вид на жительство, тоже польское. И в каких случаях могут отказать в выдаче пермита (например муж недостаточно зарабатывает, или работает один в семье, или еще какие-то специальные условия).