Форумчане помогите пожалуйста с информацией, выиграла лот на Рикардо и соответственно надо оплатить. Продавец прислала почтовый адрес. Это мне как платить? я знаю только банковские переводы и пэйпал. Меня вначале смутил просто адрес, а потом уже увидела этот номер конто. Просто карточка то мужа, я с нее оплачиваю только покупки в магазинах, а переводами он заведует. Вот чего мне было в письме от продавца я быстро через переводчик перевела и на оригинал то не смотрела. Подумала, что она про трекинг пишет, а чего это? Sobald ich Ihre Zahlung erhalten habe, versende ich das Tragetuch. Möchten Sie A-Post, zahlen Sie bitte 2.00 CHF mehr ein, also CHF. Надо было еще 2 фр доплатить или не надо? Мы уже отправили банковский перевод. И еще вопросец имею. К примеру есть на интернет аукционе Рикардо интересующий меня лот по привлекательной цене. Оплата налом и самовывоз указано продавцом. Могу ли я ему написать, что готова приехать и купить или надо ждать окончания аукциона, или пока продавец не ответит, то вопроса под лотом не появится. Вроде я так поняла.