Жуткие истории произошедшие с людьми в реальной жизни,на сколько они правдивы судить вам.
Мои сны об умерших детях
Лет с семи мне часто снятся сны об умерших детях. Помню, в детстве я была очень впечатлительным ребёнком и на кладбище всегда выискивала глазами могилы детей и рассматривала их: читала надписи, разглядывала портреты. Поэтому тогда, в детстве, я могла бы сетовать на мою впечатлительность. Но сейчас я уже вполне взрослая, а такие сны время от времени продолжают мне сниться.
Причём, самое интересное то, что сны эти всегда очень яркие, и я помню всё до мелочей. Чаще всего мне снятся могилы или даже целое детское кладбище. В жизни могилы этих детей я никогда не видела, но могу рассказать о смерти почти каждого из них, назвать их даты рождения и даты смерти, описать их внешность.
Читать полностью
Что же с нами произошло?
Часто захожу на этот сайт и читаю разные страшные мистические истории, но я и подумать не могла, что однажды сама стану автором oдного из таких рассказов. Месяца два назад я вернулась из-за границы, где пробыла там со своим парнем. К сожалению, рабочих сокращали, зарплаты уменьшали, и мы вместе решили вернуться на родину и попробовать начать ходить в море: мой парень — бывший моряк. У меня есть дочка четырех лет, которая проживает с моей мамой на съемной квартире.
Читать полностью
Ночной вой
В эти выходные мы с семьей поехали в наш деревенский домик и решили остаться здесь до вторника. С нами поехали наши хорошие друзья — Андрей и Оля, молодая семейная пара. Отдых получился прекрасным: работа на свежем воздухе, шашлык и все дела. Очень здорово и ничего особенного. Странности начались вечером.
Поскольку у нас маленький ребенок, спать мы ложимся не поздно. К тому же добросовестно поработали. Так что все спали уже в половине десятого. Уставшие, сытые и слегка одурманенные свежим воздухом. Только мне как всегда не спалось. Удобно лежа на диване, я бороздил просторы интернета.
Примерно в час ночи, в полнейшей тишине и благодати, раздался жуткий (в смысле неприятный) собачий вой где-то недалеко от дома. Такой противный… Затем начали лаять собаки, сначала по улице, а потом и по всему селу. Я поднялся и стал одеваться. Ужасно не люблю тупых животных — чего ради сидеть и выть, поднимая других собак?
Читать полностью
Звери и силы природы
Случилось это в 2010 году, мы с будущим мужем Сергеем приехали в гости к его родителям в Смоленскую область. После обильных дождей в лесах этой местности грибов видимо-невидимо. Я сама не грибник, а рыбак, так что такое увлечение интересно, но незнакомо мне, и я выбралась за компанию. В лес уехали самый далекий, именно там были опята, а других грибов не сезон еще. Ну, мне так объяснили, когда я спросила: «А что, ближе леса нет?».
Читать полностью
Смерть, которая выбрала не меня
Расскажу историю, случившуюся где-то в 1989 году. Не могу понять спустя почти 25 лет, что же это было. Мне было лет 16. Я очень сильно заболела, забрала меня скорая практически в бессознательном состоянии.
Не буду говорить диагноз болезни, это было по женской части. А так как я еще практически девчонка была, то осмотреть меня не могли врачи должным образом. Суетилось все отделение, вызвали профессора, а было это ночное время. Мне стало совсем плохо, и я несколько раз теряла сознание. В общем капельницы, уколы, до утра сказали, будут смотреть, если не поможет, то операция, а для меня, девушки, это было не очень желательно. Положили в палату с тетеньками на «сносях».
Читать полностью
Как я встретила маньяка
Хочу рассказать вам свою историю, которая произошла со мной еще в далеком 2002 году, но запомнится она мне точно уж на всю жизнь. Прошу прощения за немного сумбурный рассказ, это дело мне никогда особо хорошо не давалось.
В те времена я со своими родителями жила в одном небольшом провинциальном городке. Я как раз оканчивала школу и собиралась летом поступать в вуз. Началось все с того, что в нашем городке поползли слухи о неком преступнике, то ли бежавшим из тюрьмы, то ли просто каком-то появившемся маньяке. За две недели жертвами стали шесть девушек, об этом писали газеты, говорили по радио, учителя в школе тоже проводили с нами беседы о безопасности. Страху мы тогда натерпелись немало, ведь в нашем городке обычно никогда ничего особо интересного не происходило.
Читать полностью
Звери и силы природы
Это случилось в 2002 году. 7 апреля у меня умер котик. Его звали Кых. Если быть точной, то я его убила невольно, неумело пытаясь сделать укол. Дело в том, что у меня не хватило денег на полное обслуживание в ветеринарной клинике, а накоплений тогда не было. Кыху сделали в клинике 2 укола, а надо было 5. Я забрала лекарства и попыталась сделать их сама. Кот так орал! До сих пор каюсь, но не поправишь.
Так вот, поплакала, похоронила Кыха. На следующий день он мне снился. Сюжет такой: Кых влетает через большое стекло в окне, оглядывается, резко поворачивается и вылетает обратно через стекло. Я подбегаю во сне к окну, высовываюсь, смотрю вниз, а он растекается на узкой асфальтной полоске под окном. Похоронен Кых метров на 10 левее. Но, сон, мне кажется, имеет мало отношения к тому, что случилось потом.
Читать полностью
тут