Кто нибудь смотрел телешоу "Две звезды"? Я засмотрелась. Давайте обсудим и посплетничаем ? Но как по мне, то лучше без оценок они пели бы. А то такая профанация. Дают баллы за старые заслуги. Вышли несчатные Гнатюк с Варлей, еле еле свою "Птицу счастья" дотянули, но получили высшие отметки. А товарища Григория Лепса кто нибудь слушал? Я вообще в шоке от этого существа. Они с какой то актрисой (к сожалению не помню ее имени) спели песню из "Белорусского вокзала", которую всуе, как мне кажется и петь то грех. "А значит нам нужна одна победа". Лепс стоял с таким лицом, что делал всем одолжения, исполняя, вернее сипя эту песню. Убийственно на заднем плане под песню шли фотографии почему то то царской семьи, то Первой Мировой войны. Не понятно к чему, ведь песня о ВОВ. Но добил меня комментарий Игоря Крутого, как члена жюри, который поставил тоже высший бал за исполнение. Мол у него с этой песней связаны хорошие воспоминания. Он с ней гастролировал где то и хорошо заработал. Я думала сейчас скажет что то высокое. А он о деньгах. Последний выпуск "Концертные номера". Если кому станет интересно, посмотрите. Может мне одной не понравился Лепс с Гриневой, иногда такие забавные пары бывают. Подольская с Чернышевым такие смешные, вернее Чернышев. Ни слуха, ни голоса, но так старается, надрывается. Галыгин с Седоковой такие обаяшки. А вот номер Тишман-Гришаева мои фавориты. Как они в глаза таращились друг другу "Только не отведи глаз". У Гришаевой красивенные глаза и пела она не плохо, и номер супер. Девочки, посмотрите, т.к. хочется повосхищаться и повозмущаться в компании.