Fashion Bunny (19.03.2009), Irina Carcagni (19.03.2009), Natalia Muesli (19.03.2009)
Это можно.. только народ вообщем не знает почему её так называют,и думает что это что то похабное..в действительности ничего страшного в этом слове нет...
:comando:
(Русские десантники американцев в Югославии называли "пиндосами". Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. "Пиндосы" на сербско-хорватском языке означает "пингвины". Дело в том, что американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т.п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам. Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке).
http://txt.newsru.com/world/17Sep2003/tolst.html
The difference between tax avoidance and tax evasion is the thickness of a prison wall.
Tatiana Mirabel (19.03.2009), Маша Белоснежка (20.03.2010)
[QUOTE]сербско-хорватском языке означает "пингвины".
Ха,спрошу у своей приятельницы(она сербо-хорватка из Боснии-Герцеговины)...Не знала откуда пошло это название,честно,но ассоциации у меня совсем с другим словом...
Свет, я видела похожие очки на одном французском сайте (может, они и были), там скидки на них были, типа, промоушн на предыдущие коллекции до 65%. Сегодня поискала, видимо, распродали.
Главный Редактор (19.03.2009)
Ассоцииации у всех разные, некоторые обижаются на слово "хохол" и имеют на это право. У нас есть пользователи из Америки, думаю им тоже не будет приятно если их страну так называют. И вообще если по человечески тебя попросили - сделать одолжение, неужели это настолько трудно.
ПыСы. Меня с души воротит, когда СВА в моём присутствии называет американцев пиндосами, лично мне это слово неприятно.
Вот вроде на e-bay есть http://cgi.ebay.com/Versace-VE2034-S...0318195001r506
Главный Редактор (19.03.2010)
Оля я Вам в личку написала, отдельное спасибо за помощь. Здесь в Швейцарии мне даже в самом главном оффисе фирмы Версаче сказали что эту модель сняли с производства, и посоветовали искать в других бутиках фирмы расположенных в Европе, ещё бы сказали в каком именно.
Девочки, я пропала! Нашла очки своей мечты. Посмотрите какие классные. Они без единого болтика и гнутся во все стороны, оправа цельная, из специальной стали. Цена 550 франчей. Меня жаба душит страшно, т.к. для моего бюджета дороговато. Наскрести можно, но поясок сильно утянуть надо. Может где дешевле можно найти. Производство Германия. Мои называются Vendredi.
А вот им альтернатива. Тоже страшно понравились. Совсем другая история, но классные. И не намного дешевле.
здесь
Скажите, где-нибудь можно взять дешевле?
Последний раз редактировалось Елена Росс; 07.04.2010 в 12:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)