Вопрос такой, интересный. Вы когда-нибудь что-нибудь откуда-нибудь крали? Ну, там, в Коопе спички или на работе рулончик туалетной бумажки?
Вопрос такой, интересный. Вы когда-нибудь что-нибудь откуда-нибудь крали? Ну, там, в Коопе спички или на работе рулончик туалетной бумажки?
Нет, что-то мне такой вид развлечений в голову не приходил, тяги сотворить что-либо подобное тоже за собой не замечала...А что такое??? У нас завелись клептоманы?
Be real.
Happy Holidays!
Я нет, у нас в Германии это строго наказуему, на работе продавщитця котлетами..., ет цетера пп, сьела котлету... Последствия: видеокамера, коллеги! - уволнение без предупреждения...
Я однажды "увела" из паба рюмочку в виде пивной кружки. Ну оочень мне она понравилась. Признаюсь, было стыдно. Возможно, я это сделала, будучи "под градусом". Больше ничего, никогда и ниоткуда.
Последний раз редактировалось Irina Piero; 25.12.2009 в 15:31.
Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.
Alexander Arussven (25.12.2009)
Sofiya Geneva (25.12.2009)
ребенок сидит в коляске и я с ним в магазине,так,вот ,что он может достать ,складывает себе в коляску(например,киндер сюрприз,йогурт и тд)раз на 3й до меня дошло,что это он сам набирает себе ,в коляске в магазин не ходим больше,теперь я всегда смотрю,что он берет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)