Уважаемые звезды красного словца. Да именно звёзды, потому что на каждого из Вас уже есть целая армия читающих поклонников и поклонниц (траффик на форуме -полное тому подтверждение).
Почему бы каждому и Вас не завести на Ладошках свой собственный блог? Честно говоря мне иногда просто очень затратно по времени, листать все Ваши сообщения в темах чтобы найти то или иное Ваше выражение или удачно, сформулированную мысль.
Попробуйте завести на Ладошках свой дневник - записную книжку.
Записывайте туда свои мысли.
Свои каменты по поводу увиденного, прочитанного,
а за благодарными читателями я думаю не заржавеет.
Кстати из некоторых Ваших мыслей "вслух" потом получаются гениальные темы на форуме.
Предлагаю каждому из Вас завести отдельный блог (такую опцию мы специально добавили на форум)
Альфур (ценные наблюдения как жить в Швейцарии и иметь сто друзей)
Ирине Св (красота страшная сила и гламурная жисть нашего форума)
Мерибель (знаток жизненных ситуаций и начинание жизни с чистого листа)
Лане (ну здесь один сплошной креатив, хотя настоящую Лану мы совсем не знаем, а хотелось бы прочитать о чем она думет, о чем переживает)
Косте Цезику (он хоть и колючий, но я его читаю с удовольствием)
Hare ( взбалмошная, разная, но с ней никогда не скучно...и ещё она умеет прощать очень ценное качество в наше непростое время)
Lea (я знаю что ты не согласишься, и найдешь сотню веских причин... и про то что нет желания и времени...но мне интересно было бы почитать и твой блог, обещай хотя бы подумать)
Линук (начала новый виток жизни, на новом месте, интересно было бы узнать как её приняла новая жизнь, новые люди и вообще)
Ольгина (кстати темная для нас всех лошадка, безумно талантливый человек, но до сих пор немного зажата, и видно что стесняется, хотелось бы её раскрыть для всех )
Радистка Кэт (самостоятельная боевая единица...и в избу горящую..и коня на скаку...тонкая, душевная и ранимая...бездна личного опыта который может быть ценнен и другим женщинам)
Календула (оранжевый цветок, пока ещё в бутоне который бы неплохо раскрыть, неординарный человек, всегда интересно мыслит)
Lenchik (если бы устраивали международный конкурс Стерв (в самом высоком смысле этого слова) Ленка была бы королевой. Единственная Стерва ( с большой буквы) которую я уважаю и снимаю шляпу перед её талантами, кроме того у неё есть чувство юмора, и если она в ударе читать её тексты без каммента "паццталом" невозможно. Мечтаю когда-нибудь прочитать её блог на Ладошках на тему "Это я Ленчик, и если это кого-то не устраивает, они могут идти лесом"
Taya Непростой человек, с нелегкой судьбой...такие люди хороший пример для тех, кому уже все равно, но они вдруг находят силы жить дальше и радоваться тому что имеешь
Противная 75 Она как пачка фломастеров - на любой вкус и цвет, иногда по заголовкам её тем я могу прочитать что её волнует на сегодняшний день. Если она сделает блог он будет иметь высокий рейтинг.
SVA этот блог мне обещан давно, и неважно про что он будет про Ленина в октябре или про Шенгенские визы, его всегда интересно читать...и надеюсь теперь когда он вернулся, он найдет время и для собственного блога.
qiper человек которого я до сих пор разгадываю. Кстати единственный мужчина на этом форуме (да простят меня все остальные) который если скажет комплимент...по телу бегут мурашки...а может и не мурашки, но точно бегут. Бездна мужского обаяния...
Марсоход ещё одна неразгаданная личность, закрыт как улитка, редко показывает свои мысли и намерения...по моим наблюдениям большой ходок и дамский угодник, если сподвигнется на собственный блог это будет любопытное чтиво.
Пчёлка давно созрела вести свой блог "Очумелые ручки" причем с обязательным напутствием, не думайте что Боги горшки обжигают, хотите связать, сшить, склеить - дерзайте и у вас все получится
MaestroX Вы в курсе что она рождена для музыки? А путь к вершинам славы, особенно если нет денег спонсоров и волосатой лапы покровителей ...особенно долог и тернист. Маэстро расскажи нам как рождается музыка. Почему нет?
Awarillo У нашей Аварилки сейчас такой период жизни, когда ей не до форума, работа съедает большую часть времени и на форуме она бывает редко, но я не могу не заметить что её блог тоже был бы многим интересен, она одна из немногих, несущих в жизнь правду матку...даже если эта правда не всегда удобна и политкорректна
Лена Кладас Лене некогда. Лена занята. Лена делает карьеру. Если Вы меня спросите о Лене это будут только одни знаки !!!! но если когда-нибудь Лена найдет время для блога это будет очень полезное и увлекательное чтиво
Об остальных напишу позднее.
Только прошу не обижайтесь, я писала искренне.