Сообщение от
Zesik
Львовцы....львовяне ж вроде...?
Я был во Львове раз три, два раза по работе, посему квартирный вопрос был решен...
последний раз во Львове я был летом 2009...приехал просто на автобусе из Ровно, с рюкзаком, фотоаппаратом и деньгами, купил газету объявлений, сел покушать и давай звонить. первую квартиру не помню по какой цене брал....на одну ночь...в самом центре (5 минут от оперного пешком), квартира так себе...но был убитый подъезд...на второй день повторил процедуру...после чего вселился опять на ночь в 4комнатную (но комната одна проходная, вторая очень маленькая, но там при желании можно тремя парами остановится было) прям в доме напротив (наискось оперного), то есть идти до входа в оперный, секунд 30 **** все это стоило 200 грн за ночь, но это было 50% стоимости, так как утром я ее должен был покинуть пораньше, чтобы там типа убрали...то есть по идее это почти самое дорогое что там могло встретится...а так видел объявления и по 150 грн/сутки, в недалеком удалении от центра.
Цены ...ну после швейцарских цен все доступно, но опять же есть пару ресторанов, в которых цены "достойные"