Я люблю поспать и сны посмотреть, иногда покруче любого фантастического фильма.Мне снятся очень разные сны, про вещие мало знаю, их надо уметь разгадать, некоторые получается. Нравится смотреть приятные и очень красивые, цветные сны, лучше меня не будить в такой момент, потому что хотелось досмотреть, а не дали. Есть такие эмоционально насыщенные, что я некоторые помню очень четко, хотя много лет прошло. Какие-то сны как продолжение реальной жизни и наоборот, но очень редко такие снятся, хотя забавно бывает, например снится сон с определенными событиями и знакомыми людьми, я просыпаюсь на моменте когда задавала вопрос человеку, на утро я про сон забыла, закрутилась в реальных событиях и вот мы едем с этим человеком в машине и в разговоре он отвечает мне на вопрос, который я задавала ему во сне, вот как такое можно обьяснить? у меня бывает когда мысли читаются, но здесь получилось, что он ответил на мой вопрос, который я задала ему во сне, а не мысленно, когда была рядом. Еще я могу управлять событиями во сне, особенно когда сон с продолжением...Так прикольно.