Мне очень нравится запах духов от Картье "Поцелуй Дракона" и новое мое преобретение это Narcissio di Rodrigues. Коллекционирую духи, собрала больше 30 флакончиков. Шанель на первом месте однозначно, потом Труссарди Скин и затем Картье.
Мне очень нравится запах духов от Картье "Поцелуй Дракона" и новое мое преобретение это Narcissio di Rodrigues. Коллекционирую духи, собрала больше 30 флакончиков. Шанель на первом месте однозначно, потом Труссарди Скин и затем Картье.
Елена Казанцева (04.12.2008)
Получила в подарок Jean Paul Gaultier "Fragile", аромат вроде понравился, флакон симпатичный . Очень позитивный, теплый аромат. Семейство ароматов: цветочные, пряные, древесные Тип по применению: вечерние, для свиданий. Редкий и тонкий, чувственный и очаровывающий аромат. Верхние ноты: тубероза, листья малины, кожура апельсина, мандарин. Ноты сердца: красный перец, молодые бобы. Конечные ноты: кедр, санталовое дерево, мускус. Аромат для изящной и утонченной женщины, окружающей себя красивыми и дорогими вещами. Интересный, сладкий и стойкий запах.
Последний раз редактировалось Yasmin Hasmik; 06.09.2013 в 00:15.
Равнодушие - это паралич души.
Здравстсвуйте всем! Я у вас впервые, забрела случайно и вот уже который час тут пропадаю, тема про парфюмы жутко актуальна для меня сейчас (я в поиске своего парфюма). Раньше любила черную магию, Поэм (по-моему, Ланком) потом очень долго Cerutti Image, потом Bulgari (коричневый и белый). Хожу по магазинам и не могу определиться. Но ищу себе один парфюм. Не знаю почему, то ли я совсем консервативна но я привыкаю к запаху и люблю его (один, ну максимум два) ощущать на себе всегда. Так что ищу то, не знаю что, но один единственный и неповторимый. Вобщем, мне Булгари и сейчас нравятся, но они не стойки, очень не стойки (через 2 часа аромата не видно и не слышно, даже самого слабенького). Хочу что-нибудь по качеству как Шанель, вот это настоящий парфюм, по-моему. Но на мне не сидит к сожалению посоветуйте что-нибудь несчастной, если честно, перепробовала много, что-то никак. Я совсем слаба в этом вопросе. Ну и консервативна, наверное. В теме уже писали, что на каждом духи слышатся по-разному. Одна моя знакомая всегда пользовалась красной Органзой. На ней запах "звучал" просто замечательно. Все, абсолютно все спрашивали что за духи она использует. Я же несколько раз примеряла запах на себя. Но это было просто ужасно.
А я сегодня тоже в "парфюмерной лавке" была. Понравился "Мандарина дак", но, помнится, все цитрусовые ароматы страдают "летучестью и нестойкостью". Мой любимый летний парфюм "Зеленый чай" от Элизабет Арден этим грешит. Giorgio Armani - Sensi мне муж подарил. Вот уж точно не мои духи, они меня не душат, не тяжелые, но и руки к ним не тянутся. У меня сейчас в фаворитах "J'ador" - Dior Я когда наношу его на кожу радуюсь. Мои первые импортные духи "Вандербильд". Муж подарил. Достал за какие-то "немыслимые" деньги у спекулянтов и преподнес на день рождения. Так я на всю жизнь запомнила эту нежно-розово-сиреневую коробочку с белым лебедем и таким же лебедем на пробке. Кстати, в то время, все дорогие духи были с притертой пробкой, а не со спреем, как сейчас! Я бы и сейчас хотела бы видеть этот парфюм на своем туалетном столике, но с тех давних пор, я их в продаже больше не встречала.
В данное время пользуюсь Аллюром от Шанель, запах меня устраивает, но хочется мне чего-то еще. Очень нравится Поэма от Ланком, но у меня она ассоциируется с женщинами бальзаковского возраста, поэтому себе не покупаю. Мне 29 лет. Я понимаю, что по этим строчкам сложно составить представление обо мне. Но была бы рада, если бы Вы смогли мне помочь и посоветовали на чем остановить свой выбор.
Я просто устала искать что-то новое. "Новое" не значит из последнего, а значит просто новые духи на столике. Немного о своих предпочтениях - туал. воду люблю менять по настроению. Например, сегодня было холодно и почему-то захотелось поддчеркнуть холодинку - использовала Light Blue Dolce&Gabbana. А вчера хотелось White Armani - такой землянной запах. Вот, что на данный момент стоит на столике (пользуюсь всеми) - Light Blue и White собстно, Eclat d'Arpege от Lanvin, Alien от Thierry Mugler, L'Instant de Guerlain и True Star от Tommy Hilfiger (подарок, который прижился) ещё очень люблю Coco Mademoiselle от Chanel, но после 3-ей баночки устала. Вот примерно то, что мне на данный момент нравится. Посоветуете что-нибудь интересное?
Jil Sander представляет новый, классический, древесно-цветочный аромат - Jil Sander Style.Парфюм позиционируется как более яркий, раскрепощенный и обольстительный, нежели его предшественники. Обволакивающая и одновременно возбуждающая композиция открывается свежими, фруктово-пряными нотками манго, фрезии, кардамона и розового перца. В «сердце» аромата обворожительный цветочный букет из нежной магнолии, фиалки, деликатного ириса и таинственного жасмина. А прозрачный янтарь, сладкая ваниль и мускус добавляют аромату глубину и чувственность.
Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры. © Эрих Мария Ремарк
МНе нравятся XS, Ultraviolet ot Paco Rabanne
и на выход So Pretty Cartier
Что бы вы мне посоветовали поробовать еще? Я телец, 26 лет, молодая целеустремленная, но иногда хочется закутатся в романтику . Вот...
Хочется еще что бы в запахе была какая то индивидуальность.
Только "Красная Москва"! Неповторимый, ни с чем не сравнимый аромат, который вселяет уверенность в себя в любой ситуации и способен сразить "наповал" даже самого искушенного собеседника. Ещё очень немаловажное качество - стойкость запаха. Даже при неоднократной стирке вещей, напоминание о "Красной Москве" остается навека. Всем рекомендую.
на работе получила в подарок Clinique happy heart - понравился. по жизни привлекает L'EauparKenzo (очень), пятое авеню(да). очень уважаю мамины любимые духи шанель номер 5. а вообще духами не пользуюсь, т.к. раздражает постоянное преследование запаха. но иногда очень нравиться сидеть(или стоять, например) подолгу внюхиваясь в манящий запах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)