Vivir mi vida
Магнезию ему нужно пить обязательно, она предотвращает мышечные судороги, у нас есть с апельсиновым вкусом, лимонным, как стакан лимонада пьёшь.
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
Natalia Bernd (23.10.2014)
Это лишним не будет. Для этой фигни есть масса причин, у меня проверяли нет ли варикозного расширения вен, не нарушено ли кровообращение в сосудах ног, как у меня со щитовидкой, не повышен ли сахар, нет ли почечной недостаточности, есть ли радикулит, нет ли плоскостопия, спрашивали про травмы ног и нет ли сильных физические нагрузок, не связана ли моя работа со стрессовыми ситуациями. Сама понимаешь что половина всего этого у меня обнаружилась. А венами непорядок, с сосудами тоже, от сидячей работы, со щитовидкой еще с чернобыльских времён проблемы, правда с сахаром и с почками пока тьфу-тьфу. Отрыв лодыжек на обеих ногах был уже и не помню сколько, около десяти раз наверное. Но самое главное стресс, работа была такая, что каждый день лихорадило, а от этого переизбыток кортизола в организме вырабатывался, и как следствие недостаток кальция из-за неусваемости и вымывания, а следом проблемы с костями и суставами. А тут еще и недостаток солнца добавился, у вас его тоже не много. Вот теперь и думай о его причинах судорог, пусть хорошо обследуется, знаю как врачи лечатся.
О Господи! что Вы только не прошли! ужас какой отрыв лодыжек и прочее,не будь Вы очень сильным и супер волевым человеком,наверное б и не справились с таким набором болезней,вот правы Вы как всегда, стресс и беготня по громадной больнице и эти чертовые Динсты,все добавляет проблем,но он в жизни не откажется от своей работы и никто его хотя бы на 80% не сократит не говоря уже о большем,об этом у нас разговор уже поднимался и не раз,а значит стресс был есть и будет и судороги тоже.
Vivir mi vida
Натуся, это же не всё сразу появляется, а с возрастом, и чем дальше, тем больше. Первый звоночек уже прозвучал, лечи его.
Наташ, здесь можно только гадать, я бы к списку Анны добавила рентген/КТ области поясницы и таза.
Могу сказать, что у меня такое было, когда я занималась легкой атлетикой, судороги и каменные мышцы. Проблема была с неправильной постановкой стопы - перекос таза - защемление нерва. Лечится в остром периоде - покой, соответствующая терапия, в подостром периоде - ЛФК.
Так что очный осмотр должен расставить все по местам.
Kuki Anna (23.10.2014), Natalia Bernd (23.10.2014)
Добрый день или вечер.Хочу спросит,как лечат цистит,надо быстро снять,остальное дальше...Что выписывают?К гину очередь-ждать не могу,идти в перманенцу?Там быстро дадут рецепт?А то помру...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)