Здравствуйте девочки. Я уже давно читаю ваш сайт, но вот только сейчас решилась рассказать свою историю и задать вопросы. Я москвичка молодая и привлекательная, но одинокая. У меня хорошая работа и есть небольшой бизнес . Несколько месяцев назад, на одном сайте знакомств я познакомилась с мужчиной который в анкете указал, что живет в Швейцарии. На самом деле его анкета мне не очень понравилась, слишком много он в ней хвалится, но все-таки решила с ним познакомиться. Знакомство состоялось, и вот что меня смущает , мужчина заявляет, что солидный бизнесмен, но выгдлядит потерто, ногти обгрызаны, зубы неухоженные, одежда поношеная. Говорит, что богатый, что собственный винный бизнес в России, Швейцарии и Франции, а когда приглашает посидеть где-нибудь а выбирает дешевые заведения типа Елки-Палки. Меня многое смущает в моем новом знакомом, например, он постоянно заводит разговор о моих доходах. Знаете, так много в интернете рассказов о мошенниках и брачных аферистах, которые представляются бизнесменами из Европы да что далеко ходить, моя подруга познакомилась с бизнесменом из Италии, который оказался альфонсом, и выудил у нее, некоторое количество денег. Девочки, как проверить своего интернет-жениха? Если вы сами, познакомились через интернет, то как проверяли своих мужчин? Как навести справки? Вообще как быть, чтобы не быть обманутой?