Отличная идея: диван вместо подоконника - варианты.
![]()
Отличная идея: диван вместо подоконника - варианты.
![]()
Все что вы видите во мне - это не мое, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас.
Dmitry Sukhov (19.06.2012), Kuki Anna (19.06.2012), Svetlana Vladimirovna (19.06.2012)
Висящие кресла доставят много радости и детям, и взрослым!
![]()
Все что вы видите во мне - это не мое, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас.
Fashion Bunny (12.08.2012)
Дерево и камень всегда ассоциируются с природой - что может быть лучше для отделки загородного дома? Камин - естественный источник тепла, а люстра, особенно такая, в которую можно вставить свечи - света. Так что если вам хочется дома или на даче ощущения тихого жилища около природы используйте то, что пренебрегает благами цивилизации - естественными материалами и приборами!
![]()
Alena Nikolaevna (11.10.2012), Fashion Bunny (11.10.2012), Marina Lilleke (08.11.2012), Svetlana Lyn (15.10.2012), Любовь Мастерова (28.09.2012)
Морская волна: интерьеры в бирюзовых тонах
![]()
Любовь Мастерова (19.11.2012)
Гостиная — это то место, где мы любим расслабиться после работы, посмотреть телевизор, устроиться в кресле за любимой книгой, собраться с друзьями.
У каждого наверняка есть свои предпочтения в оформлении этой комнаты.
Представляю вам несколько вариантов дизайна интерьера гостиной. Возможно, среди них вы найдете то, что искали и хотели бы воплотить.
![]()
Yasmin Hasmik (25.11.2012)
Yasmin Hasmik (25.11.2012)
Фото: decoracaosa.blogspot.com
Natalia Bernd (27.06.2013)
Лето круглый год! Это не рекламный слоган, это образ жизни, который вы можете себе позволить.Как захватить в холодные осень и зиму летние краски? Один из выходов — создать дома зимний сад.Предлагаю воспользоваться идеями, представленными на фотографиях ниже.
![]()
Svetlana Lyn (29.07.2013), Yasmin Hasmik (26.07.2013)
И ещё пару моих любимых стафф, которыми мне бы хотелось украсить свой дом.
Первое это Chesterfield Sofa. Tages Anzeiger. Kultmobel
![]()
![]()
![]()
![]()
"Мышки плакали, кололись, но продолжали жевать кактус" (ц.)
Мы привыкли использовать лоджию как склад нужных, ненужных и условно нужных вещей: велосипед, старый ковер, лыжи, вещи «на дачу», которые всё никак туда не уедут. Но ведь лоджия может стать пусть небольшой, но ещё одной комнатой, где в теплую погоду можно отдыхать и заниматься любимыми делами.
Предлагаю вам интересные идеи по обустройству ещё одного уютного уголка в вашей квартире.
Теплую лоджию можно превратить в кабинет для работы, где вам никто не помешает.
Кресло-качалка, уютное освещение, отделка под камень и удобные полочки для цветов — и вот оно — прекрасное место для вечернего отдыха и утреннего кофе.
В застекленную лоджию можно поставить небольшой мягкий диван или кресло, компактный столик,повесить полочки для книг.
Балкон мечты!
Отличное место для летнего сна — свежо и прохладно, а утром будет солнышко.
Белая деревянная обшивка, столик и много цветов — уютно и светло.
На балкон даже не обязательно проводить свет, маленького торшера будет вполне достаточно, чтобы вечером почитать.
Можно поиграть с цветом оконных рам и аксессуаров, а вместо большой мебели поставить несколько стульев и маленькую скамеечку — и на балконе можно собираться всей семьёй.
Добавьте ярких цветов!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)