Самые интересные новости дня сегодняшнего!
Самые интересные новости дня сегодняшнего!
Северная Корея Nordkorea: Soldaten tanzen für Diktator
"Мышки плакали, кололись, но продолжали жевать кактус" (ц.)
Чемпионат мира по прыжкам в воду The Red Bull 2012 Cliff Diving World с 28ой высоты в Потругалии. Победитель - Artem Silchenko. 23.07.2012Russian daredevil wins cliff diving event
RedBull - Cliff Diving in Portugal
Alexander Arussven (24.07.2012)
В первый день Рамадана в Египте был запущен телеканал "Мария", на котором все женщины - и ведущие и гости - появляются на экране исключительно в никабе. Паранджа: новое лицо египетского телевидения
Alexander Arussven (24.07.2012)
Фестиваль песчаных скульптур 2012 на Петропавловке - какие будут скульптуры? Мультяшные персонажи, герои мультфильмов: Алиса в стране чудес, Бэтмен и Супермен, Карлсон, Винни-Пух, Король Лев и другие.
Фестиваль начался 20 июля 2012 и продлится до конца лета 2012
Фестиваль песчаных скульптур 2012, мульт-остров, СПб
Песчаные скульптуры - Мультиостров (СПб)
Годовалую Николь Карпову сначала безжалостно убили (нанеся более ножевых ранений ), а потом бросили на съедение бойцовским собакам в частном доме под Новосибирском.До какой степени надо оскотиниться, чтобы совершить подобное преступление ?Поразила и мать малышки ,оставила в доме ребенка с совершенно незнакомым человеком ,который к тому же находился в нетрезвом состоянии ? Следователи проверяют версию об убийстве полуторагодовалой Николь Карповой, которую обнаружили во дворе дома в поселке имени Тельмана в Новосибирской области. Изначально следователи предположили, что девочку загрыз ротвейлер. Но при проведении судебно-медицинской экспертизы специалисты нашли на трупе малышки множественные ножевые ранения. Тело Николь оказалось настолько сильно истерзано и обезображено, что сразу не удалось отличить укусы собак от ран, оставленных лезвием ножа. Предварительно установлено, что девочку, возможно, сначала изнасиловали а потом убили, а затем пытались скормить собакам. - На ее теле насчитали более 90 ножевых ранений. Сейчас назначена экспертиза, которая определит точную причину смерти. Пока взрослые прогуливались по лесу в поисках грибов, Николь Карпова осталась под присмотром Андрея Мозгунова. Он приехал в поселок Болотнинского района в гости к матери малышки из Новосибирска. Сразу после обнаружения истерзанного ребенка Мозгунов исчез. Владелица породистых ротвейлеров Ольга Соколихина до последнего момента была уверена в своих питомцах. Она заявляла следователям, что 8 ее собак не могли напасть на ребенка. Все псы вакцинированы против бешенства, имеют хорошую родословную.
Равнодушие - это паралич души.
В Швейцарии голосование только в Берне, в посольстве Украины 28.10.2012,
по адресу Feldeggweg 5, 3005 Bern.
посильное участие. В том смысле, что дал в нем 5-6 крохотых интервью. Мне очень интересно мнение "ладошкинцев". Ну и мнение москвичей и москвичек меня особо интересует - ведь эти парни, летчики гражданского флота, надевшие форму и попавшие в Америку и в Сибирь в 1942 году - почти все были москвчами. Это все ребята из Тушино. Из аэроклуба имени Косарева в довенное время.
PS. Я редко пишу на "Ладошках", но читаю все темы постоянно! Без "ладошек" и неделя без выходных получается!!!
Есть задумка написать сценарий про то, что Суворов делал в Швейцарских Альах. Кого и от кого защищал? Что его за нелегкая туда занесла? В России у всех об этом весьма смутное представление. А швейцарцы помнят об этом много лучше, как мне кажется.
Жизнь прекрасна!
Администрация данного форума держит нейтралитет в отношении любой партии власти. И любые агитационные призывы (прямые или косвенные) за какую-либо партию будут модерироваться, потому что это не политический кружок, а форум сознательных граждан, у которых есть свое мнение за кого им проголосовать.
ПС. Спасибо за информацию о голосовании.
Все что вы видите во мне - это не мое, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас.
Очень хорошо заснято! Там реально такой сумасшедший траффик, сколько раз из Гайд-парка в Лондоне наблюдал такую вереницу самолетов, идущих в Хитроу на посадку. К тому же пути самолетов идут прямо над Лондоном, включая центр. И прекрасно видно, как теплый приземной воздух "колбасит" самолеты перед посадкой (мы всегда ощущаем эти колебания самолета перед посадкой, когда уже шасси выпускаются на высоте 300-400 метров).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)