У меня тоже была однажды неприятная история. Летела в Швейцарию через Копенгаген. Вылет из Москвы надолго задерживали в связи со снежной бурей. В итоге, опоздала на стыковочный рейс до Цюриха. Нас посадили на другой рейс, но тот прилетел уже очень поздно. Не смогла найти свой чемодан. Девушка-сотрудница Swiss сказала, чтобы я пришла завтра за чемоданом, что его по каким-то причинам оставили в Копенгагене. За дискомфорт даже подарили сумку с логотипом Swiss. В общем, сервис был на уровне. Самое интересное произошло на следующее утро. В Lost&Found сказали, что моя сумка не была зарегистрирована на утреннем рейсе из Копенгагена и, что они не знают, где она может быть. Потом сотрудник сжалился и провел меня к ним на склад, может и не склад, но что-то похожее. Там как раз я увидела свою сумку, без бирки, без моего адреса и координат. Говорю: вот она моя сумка, а мне сотрудник: "эту сумку мы хотели уже оформить, как невостребованный багаж". Короче, я там во время оказалась. Бирку было жалко, без нее сумка уже не так смотрелась. Вообще, в Европе в аэропортах никто не проверяет, со своей ли ты сумкой выходишь. Так любой может взят с транспортера первую понравившуюся сумку, а владельцы потом ее будут искать безрезультатно.