Может кто даст дельный совет в смысле выбора мебели? Икеа, как вариант уже изучена, много чего выбрали. Не охваченным остался только шкаф для одежды. Конечно, в магазине Икеа есть, но они все крепятся к стене (чтобы не упали). Но в свете правила "будете платить за каждую дырку в стене", хочется хотя бы здесь её не делать. Может кто знает: самые простые шкафы для одежды, где нет обязательного условия крепить к стене? Как её (мебель) собирать? Приедут сборщики мебели из магазина, и у них все есть? Не в смысле топоры и пилы, а в смысле подсобного материала, на чем они это собирают, прямо на паркете, или что подкладывают, или это моя задача? Может надо каким ковриком запастись? И если заказанную мебель долго ждать придется, на чем же мы будем спать? В общем - личный опыт! Заранее говорю, если бы могла позвонить в Икеа и спросить их об этом, я бы уже это сделала, к сожалению, не могу. Еще несколько вопросов в связи с квартирой: сборщики мебели из Икеа приедут собирать мебель. Надо ли как в России застилать пол, чтобы его не повредили и если надо закрывать, то чем? Если они повредят что-то, то как действовать: составлять акт и заставлять сборщиков его подписывать либо обращаться в нашу страховую компанию? Они заберут упаковку с собой, когда закончат, или надо мне это потом убирать? Если мне, то куда эту тару можно сдать?