ая, а мне, хи-хи, мне из микроволновки просто невкусно, вот, поетому и нет в моей кухне етого бытового прибора
ая, а мне, хи-хи, мне из микроволновки просто невкусно, вот, поетому и нет в моей кухне етого бытового прибора
Наш друг больше 10 лет назад купил в Германии и привез очень хорошую микроволновку . Жена и дочери сразу отказались пользоваться из-за боязней разного толка . Он нам подарил . С тех пор у нас уже вторая и без нее жизнь в семье не представляем . Во-первых не надо мыть горы кастрюль - разогревается на тарелке .
2.Разморозка разных замороженных продуктов - большой плюс.
3.Подогрев молока из холодильника . Налил в стаканчик , погрел до любой любимой температуры и пей . Или компота . Или супа . Блинов и сырников .
4.Очень здорово тушить куриные ноги для собаки .
5.Красная рыба из микроволновки великолепна .
6.Сушка грибов , трав - пара минут .
7.Морковь для салатов целиком варить - очень быстро .
Можно продолжать до безкончности .
Вобщем-то я себе не представляю процесс ни в том, ни в другом случае. Просто высказала где-то прочитанную мысль
Кстати, на счет варки понятно. Но в статье указывалось, что клетчатка в микроволновке уничтожается полностью. Кроме того, воздействие на наш организм различного рода волн еще не очень хорошо изучено. А их мы получаем достаточно кроме микроволновки. Так что... Но я пока себя не утруждала научными доводами по поводу вреда и полезности микроволновки, поэтому спорить не буду, бо вопросом не владею. Просто мир движется явно не в сторону здорового образа жизни, и это настораживает. Поэтому отношусь с недоверием ко всем новшествам техники.... Мобильник что ли выкинуть?
Мечты сбываются!
У меня mиkроволновки нет...и покупать не буду,а вот где бы кастрюльку прикупить,чтобы на пару готовить....
Зачем кастрюльку?В медиамаркте специальные пароварки продаются, удобно и практично
Пароварка ето вещь! Овощи в ней получаются вкусными даже без соли.
в микровалновке не готовлю,но зато подогреваю еду в ней.Очень удобно.
Готовим в тостере. Купили вот такую штуку. Вроде в ней можно готовить не только горячие бутерброды, но и жарить овощи, готовить рыбу и выпекать вкусные вафли. Кто пользовался? Что скажете? Пока на сегодняшний день кроме горячих бутербродов я ничего в ней не готовила.
подробные характеристики
Лежит на полке мёртвым грузом.Я поначалу тоже пыталась что-нибудь эдакое приготавливать, но потом поняла, что лучше всего получаются бутерброды с сыром и колбасой.А их мне есть никак не рекомендуется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)