Прошла тест на этом сайте http://www.vichy.com/ru-ru/flash/ диагностика кожи),и все что приобрела подошло хотя кожа очень аллергенная.Удачи
Oksana Herzog (19.02.2009)
зашла на сайт,попробовала.а то среди обилия продукции можно растерятся.а тут и рекомендации по типу кожи дали...Интересует,кто что приобретал ешё от моршинок в области глаз,кто пробовал Myokine ?не хочу експериментов лишних более на своей коже-уже не выдержит!Мои проблемы-борьба с моршинками,и Т-зоной -камедоны,и расширенные поры не аж уж,но надо предотвратить!
У меня был Myokine soin correcteur anti-rides. Все намечающиеся мимические морщинки под глазами ушли за 10 дней. Теперь перешла на лёгенький Thermal Fix.
Если расширенные поры и Т-зона блестит - серия Normaderm. Особенно дневной и ночной кремы. Тоник Normaderm со спиртом, так что смотрите, как такие вещи Ваша кожа переносит (профессиональные косметологи обычно за тоники со спиртом ругают нещадно и правильно делают, но вот мне летом отлично они подходят и я втихаря пользуюсь ). В принципе, лучше молочко, тоник и гель для умывания брать из серии "для чувствительной кожи" - Purete Thermale (синий квадрат на флаконах и тюбиках). Там изумительное молочко для снятия макияжа.
спасибо за помошь.несмотря на погодку,снега много,дороги не расчистили толком-поехала купила кое-что из серии Нормадерм.буду пробовать скоро...Завтра куплю крем от моршин...надеюсь,поможет.А тут мне адрес и косметолога дали наконец-то!как мало надо порой для хорошего настроения!
У меня как-то было молочко и крем, не помню названия, кажется, олиго.
Мне оба средства не понравились.
Стою под тополем, грызу травиночку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)