Давайте поделимся, кому что удавалось такого эдакого попробовать! Может кто тараканов жареных едал?
Давайте поделимся, кому что удавалось такого эдакого попробовать! Может кто тараканов жареных едал?
Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры. © Эрих Мария Ремарк
ел дикообразов(жареных на мангале). ел змею запеченную,лягушачьи лапки..хмм.. вроде все. так как я не гурман "пошла" змея почти автоматом. мне понравилась. это было в ю.Ливане. приготовили ее местные жители и угостили нас..что за змея была я не помню,точнее даже не знал..но т.к. очень хотелось кушать попробовал и мне понравилось
Из крокодила стейк и супчик, зарен. мясо кенгугу, салат из кактуса, лягушачьи лапки, "всякие гадости живуwие в море-океане" в сыром и полусыром виде ...Это первое, что "на ум пришло", а так подумать может это и не екзотика ... Страусов и т.д. и перечислять не буду... Одно могу сказать, что повторить ето "гурманство" за исключение "некоторых морских живностей и то не совсем в сыром виде" больше желания нет. А на тему "жаренных насекомых" не пробывала и думаю, что ела бы только в экстремальной ситуации - выжить на необитаемом острове.
Последний раз редактировалось Toyo Landcruiser; 12.05.2007 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Ребрышки ламы.
Full-time mummy
Сырой плавник акулы и чернильный пузырь осьминога...
Бaранью сырую печень.До сих пор тошнит. Ето национальное блюдо такое. Было ето в Марроко.Считается жутким деликатесом.У-у-ужос.
Пила настойку с заспиртованной змеёй
"Ну, вы , блин, даете..."
Я даже кролика не могу есть.
Стою под тополем, грызу травиночку...
Ела тараканов, не могла остановиться. Вкусно, особенно кузнечики.
Не ахти какая экзотика, но едал североамериканского бизона, страуса, голубей.. Есть бизонье мясо в месте, где убили легендарного вождя лакота-сиу Crasy Horse было нечто особенное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)