Уважаемые читатели! С июня 2016 года все сообщения форума переезжают в доступный для чтения архив. Остальной функционал интернет-портала «Вся Швейцария на ладони» работает без изменений: свежие новости Вы найдете на главной странице сайта, бесплатно разместить объявление сможете на "Доске частных объявлений". Следите за нашими новостями в социальных сетях: страница в Facebook и официальная группа в Facebook, страница в сети "Одноклассники". Любители мобильных устройств могут читать новости, афишу культурных мероприятий и слушать русское радио, скачав приложение "Ladoshki" для iOS и приложение для устройств Android. Если Вы еще не являетесь нашим подписчиком, но хотели бы получать анонс культурных событий на свой электронный адрес, заполните анкету на форуме, и Ваш адрес мы добавим в список рассылки. По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь по адресу: inetgazeta@gmail.com или звоните на контактный номер редакции: +41 76 460 88 37

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Коктейли и напитки

  1. #1
    Постоянный Житель Форума Аватар для Lilia Rosa
    Регистрация
    27.11.2006
    Адрес
    Bern
    Сообщений
    257
    Спасибо
    225
    Был поблагодарен 86 раз
    за 43 сообщений

    По умолчанию

    Как правильно готовить Панаше? Что наливается первым-пиво или цитро? Знаю, что 1/3-Цитро и 2/3 Пива, а что за чем?

  2. #2
    Госпожа Всезнайка Постоянный Житель Форума Аватар для Наталия Соболева
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    живу на два города Цюрих и Мюнхен
    Сообщений
    812
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    818
    Был поблагодарен 263 раз
    за 153 сообщений

    По умолчанию

    Я готовлю ПАНАШ в пропорции пятьдесят на пятьдесят.

  3. #3
    Постоянный Житель Форума
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Фрибург Швейцария
    Сообщений
    2,741
    Спасибо
    507
    Был поблагодарен 1,071 раз
    за 542 сообщений

    По умолчанию

    Я готовлю (не знаю, правильно или нет): - сначала 1/2 пива, - потом 1/2 спрайта (или другого цитрусового лимонада).Меня муж научил. Он сам так готовит.

  4. #4
    Постоянный Житель Форума Аватар для Радистка Кэт
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Лугано
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    182
    Был поблагодарен 424 раз
    за 249 сообщений

    По умолчанию

    Сначала Спрайт, 1/3, затем пиво 2/3.

  5. #5
    Постоянный Житель Форума Аватар для Anastasia Gaillard
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Gaillard, Rhone-Alpes, France
    Сообщений
    407
    Спасибо
    8
    Был поблагодарен 5 раз
    за 5 сообщений

    По умолчанию

    50 на 50 с лимонадиком а кто любит некрепко - больше лимонада и меньше пива!
    Я вот пиво не люблю но иногда 1/5 пива лимонад разбавляю - нормально.

  6. #6
    Постоянный Житель Форума
    Регистрация
    08.03.2007
    Сообщений
    252
    Спасибо
    0
    Был поблагодарен 5 раз
    за 4 сообщений

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Сначала Спрайт, 1/3, затем пиво 2/3.
    Правильно! Остальные варианты чего больше или меньше - дело вкуса! А также "хозяйке на заметку": Кола, 1/3, затем пиво 2/3 = Дизель. Мин.вода с газ., 1/3, затем пиво 2/3 = Лайт. Немножко гранат.сироп, затем пиво = Гренадин и т.д.

  7. Следующие пользователи говорят Спасибо Toyo Landcruiser за это сообщение:

    Elena Grenchen (22.10.2009)

  8. #7
    Непримиримый борец с расовыми предрассудками среди швейцарских аборигенов Постоянный Житель Форума Аватар для Irina Driada
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    Швейцария Цюрих Санкт Галлен
    Сообщений
    2,747
    Спасибо
    446
    Был поблагодарен 1,249 раз
    за 668 сообщений

    По умолчанию

    Хочу узнать может кто-то владеет информацией о свежевыжатых соках:какие ,для чего,сколько и как принимать.Спасибо! что там с капустным соком,свекольным,морковным-ничего не слышно?! Спасибо за советы всем!!!!

  9. #8
    Постоянный Житель Форума Аватар для Diana Alonso
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Vevey Suisse
    Сообщений
    155
    Спасибо
    41
    Был поблагодарен 8 раз
    за 8 сообщений

    По умолчанию

    знаю что мозно исползовать любие фрукты и овоwи лижбы сочетание по вкусу нравилось и пить сколко душе нравится толко желателно утром на тоwак утром так как дает зарядку инергии на целий день на тоwак виводит все шлаки из организма , позавтракатй через 20 минут нераньше и вообwе пить соки отделно от еды всмисле после еды 2 часа перед едой 20 мин(небудет несварения желудка) вот все что знаю:блинд: вечером нерекомендуется так как незаснете спокойно

  10. #9
    Постоянный Житель Форума Аватар для Nikolaus Mаlbunermаus
    Регистрация
    31.03.2007
    Адрес
    Ostschweiz
    Сообщений
    2,071
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,349
    Был поблагодарен 529 раз
    за 387 сообщений

    Сообщение

    СОКИ-НАШЕ ЗДОРОВЬЕ

    Соки-биологически активные вещества, они помогают организму человека усвоить белки, жиры, углеводы. Кроме того, обладают высокими диетическими свойствами и могут применяться как для профилактики, так и для лечения многих заболеваний.
    Сок ЯБЛОК, благодаря наличию в нем органических кислот, очень полезен при подагре. Он способен выводить из организма соли мочевой кислоты. Содержание в соке пектиновых веществ делает его весьма полезным при расстройствах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Р-активные вещества укрепляют кровеносные сосуды, способствуют снижению кровяного давления. Йод, содержащийся в яблоках, необходим для нормальной деятельности щитовидной железы. Полезен яблочный сок при малокровии, атеросклерозе, ожирении.
    Сок ГРУШ является мочегонным средством и оказывает бактерицидное действие.
    Сок ВИШНИ и продукты ее переработки весьма полезны при малокровии благодаря содержанию фолиевой кислоты и железа. Высокое содержание Р-активных веществ(кахетинов, антоцианов) способствует укреплению стенок кровеносных сосудов. Вишню применяют при артритах, как мочегонное, отхаркивающее и противовоспалительное средство. Вишневый сок повышает аппетит и является диетическим продуктом(когда приехал впервые в Монголию, резкий сбой дала моя имунная система,-аппетит пропал совсем, помог чудесный вишневый сок, который производился исключительно "на экспорт" в СССР! Даже здесь, я такого обнаружить не смог, а вкус того, советского, помню и по сегодняшний день)...В косточках вишни содержится ядовитый ГЛЮКОЗИД АМИГДАЛИН, и поэтому при отжатии сока нужно стараться их не раздавливать!..
    СЛИВА полезна при многих желудочно-кишечных заболеваниях, особенно людям, страдающим вялостью кишечника. Сушеная слива-чернослив-рекомендуется при атеросклерозе, заболеваниях желчного пузыря, почек. Благодаря наличию калия слива способствует выведению из организма воды и поваренной соли. Она полезна при ревматизме и подагре. Особенно ценен сливовый сок с мякотью, т.к. содержит почти все вещества свежих плодов, в том числе и витамины.
    Сок АЛЫЧИ употребляют против цинги и как ранозаживляющее средство.
    Сок ТЕРНА (у меня на даче растет) применяют как вяжущее и закрепляющее средство при расстройстве кишечника. Еще в древности врачи Рима и Греции применяли сгушенный сок терна для лечения дизентирии.
    СМОРОДИНУ ЧЕРНУЮприменяют как поливитаминное и общеукрепляющее средство при гипо- и авитаминозах, а также дают ослабленным больным, перенесшим тяжелые заболевания или хирургические операции. Ее применяют в качестве потогонного, вяжущего и противовоспалительного средства, а также как диуретическое средство для выведения солей при мочекаменной болезни, подагре и ревматизме. Сок черной смородины обладает инсулиноподобным действием и полезен при диабете.
    Соки КРАСНОЙ И БЕЛОЙ СМОРОДИНЫулучшают аппетит и деятельность кишечника, хорошо утоляют жажду, а также способствуют выведению солей из организма и обладают потогонным действием.
    КРЫЖОВНИК полезен при малокровии и при болезнях почек и мочевого пузыря. Его назначают в течение месяца при ожирении(!попрошу обратить внимание!). Благодаря высокому содержанию пектиновых веществ крыжовник способен выводить из организма радиоактивные злементы!..

  11. #10

    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Zug CH
    Сообщений
    0
    Спасибо
    16
    Был поблагодарен 20 раз
    за 20 сообщений

    По умолчанию

    Я раньше увлекалась и много литературы читала. Лучше по поиску поищите, "Сокотерапия" может что в интернете есть из книг. Но рецепты думаю можно везде найти. Первые попавшие сайты тут тоже много интересного
    Свеклу вводят понемногу, лучше с морковным соком.Понемного прибавляя, тк может появится тошнота. И пить надо на голодный желудок, маленькими глотками, с промежутком 5-10минут. Капустный мне не очень пошел..Тут я делала в основном морковь с яблоками..Морковь-свекла, что более доступно.. Борщи кстати после этих соков,до сих пор не хочу. Видно перебор был свеклы

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Плодово-ягодные, овощные и фруктовые соки и напитки (для очищения и оздоровления организма)
    от Главный Редактор в разделе Напитки (коктейли, ликеры, кофе и энциклопедия чая)
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 10:06
  2. Какие напитки, какие продукты не рекомендуются беременным женщинам?
    от Olga Ladylike в разделе Беременность и роды (выбор Krankenkasse)
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 06.03.2014, 19:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •