HTC мобильные смартофоны. Кто из Вас пользуется? Какие преимущества перед смартофонами от Сони Эрикссон или Блекберри? Я люблю смартофоны не только за связь с интернетом - ни один обычный телефон не выдержит столько номеров в телефонной книжке (минимум пару тысяч), и мне нужно много информации хранить в телефоне - посему обычный телефон мне не подходит. Много лет пользовалась смартофонами Сони Эрикссон, но в последнее время они стали отставать от остальных компаний, например тот же НТС предлагает более широкий ряд смартофонов. Вот мой первый опыт общения со смартфонами НТС (считай первый раз изменила любимому Сони Эрикссон). Вот такую модель я сейчас осваиваю, и пытаюсь привыкнуть. Пока ничего, там итак в исходнике столько всего, что я книжку-паспорт телефона до сих пор изучаю. Навскидку то что уже освоила : там есть навигация, SBB карта (расписание транспорта по Швейцарии), винда-виста (эту захотелось убрать сразу после того как загразился телефон), много памяти для просмотра кино (пока опыт просмотра фильмов в замочную скважину у меня нулевой). Что уже оценила - приятный, каучуковый корпус, для человека постоянно роняющего телефон - это весьма полезное качество.