Мы рады представить Вашему вниманию новый раздел сайта "Вся Швейцария на ладони" который будет помогать в поиске людей на территории Швейцарии и стран Европейского Союза. Раздел будет вести наша Юля Сибирячка, которая сотрудничает с программой "Жди меня" на добровольных началах. Если Вы тоже хотите стать добровольным волонтёром , пишите в личные сообщения на адрес Администратора. Также в этом разделе будут размещены анкеты и документы людей которых разыскивают в Швейцарии родственники или знакомые.
Официальный сайт программы "Жди Меня"
1. Мы соединяем людей только в том случае, если они ВЗАИМНО этого хотят. Никакая информация о человеке не может быть передана тому, кто его ищет, или обнародована без его согласия. Поэтому, пожалуйста, не размещайте в открытом доступе чужих адресов и телефонов - ничего, что может создать неудобства людям. Пользуйтесь для этого электронной почтой редакции. Помните, что отправляемая Вами информация должна быть по возможности достоверна, не должна порочить ничьи честь и достоинство и не приносить никому вреда.
2. Любую информацию, полученную добровольным помощником по обращениям в программу "Жди меня", он может передавать авторам этих обращений только по согласованию с редакцией. Любые исключения из этого правила должны оговариваться особо.
3. Добровольный помощник программы "Жди меня" работает только с обращениями, зарегистрированными в общей базе данных "Жди меня" и на сайте программы "Жди меня". Это относится и к тем случаям, когда лица, кого-либо разыскивающие, обращаются к добровольному помощнику напрямую (например, через форум "Жди меня", по электронной почте или иным любым способом). В этих случаях добровольный помощник программы "Жди меня" должен перед началом любых поисковых действий убедиться, что обращение о поиске зарегистрировано на сайте.
4. Добровольный помощник "Жди меня" имеет право ссылаться на программу "Жди меня" и упоминать ее любых в своих обращениях к третьим лицам (как физическим, так и юридическим) только в связи с конкретными случаями поиска людей, опубликованными в открытом доступе на сайте "Жди меня", и только в связи с просьбами о помощи в установлении их местонахождения. Добровольный помощник программы "Жди меня" не уполномочен и не должен обращаться ни к кому ни с какими иными просьбами (например, с просьбами о спонсорстве и т.п.), не получив на это официального разрешения телекомпании ВИД и редакции программы "Жди меня". С лицами, нарушившими это правило, редакция вынуждена будет прервать отношения и выступить с официальным опровержением по этому поводу, чтобы защитить свою репутацию.
Просьба писать в данный раздел только конкретную информацию.
Сообщения, не относящиеся к теме раздела, а также не несущие смысловой нагрузки
будут удаляться без уведомления автора.